LEMON AUGSBURG

LEMON AUGSBURG

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 8415 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Lemon Augsburg bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

24 Mai 2022 um 22:33 Das Fleisch war ungenießbar & nicht frisch!!!! 70 Minuten Lieferzeit.
24 Mai 2022 um 20:26 Super lecker
24 Mai 2022 um 8:38 Everything excellent but I want yesterday to change my order about the rise. I wanted a plate of rise that Lemon brings you when you order Shrimps with rise. My daughter did the order and ordered rise with vegetables. But it was also delicious.
23 Mai 2022 um 20:02 Leckerer Sushi
23 Mai 2022 um 18:57 Wie immer klasse
22 Mai 2022 um 21:26 Essen war lecker. Lieferzeit perfekt. Leider habe ich aber einmal anstatt Sushi mit Avocado und Frischkäse. Lachs mit Frischkäse bekommen, konnte dies dann leider nicht essen, da ich schwanger bin.
22 Mai 2022 um 13:18 Immer wieder alles top, Suppe ist mega
21 Mai 2022 um 23:33 Bestelle hier öfters Thai-Gerichte. Eig immer sehr lecker, frisch und ausreichend große Portionen. Preis-/Leistung auf jeden Fall TOP.
21 Mai 2022 um 22:31 Leckere Summerrolls mit Hoisinsauce. Habe noch Hoisinsauce zusätzlich bestellt, das war aber leider eine andere Sauce als die, die mit dem Rolls kam.